ZEISS 蔡司德國鏡片品牌 | 五分糖尿眼篩查 | 眼鏡88 OPTICAL 88

ZEISS

德國「蔡司」品牌成立於1846年,其創始人之一卡爾蔡司 (Carl Zeiss) 堅持以品質為先的理念,經過170多年來的優良傳統,使「蔡司」成為全球光學科技的領導者,及世界領先光刻光學產品的代名詞。蔡司引領潮流產品如:眼鏡鏡片、相機鏡頭和雙筒望遠鏡受到全球市場的青睞。 蔡司正以因應未來成長領域如:數碼化、健康保健和智能生產的產品組合以及強大的品牌形象,形塑超越光學和光電子工業的未來。 而蔡司視光護理負責透過在光學領域的獨特技術、研發及開發各種視覺產品,並以蔡司品牌在全球銷售。
Latest

SmartLife Lenses

您知道每天眼睛隨著您的生活﹐不斷遠、近轉變焦點。生活節奏急速﹐隨著年齡的增長﹐雙眼負擔會愈來愈重﹐變得吃力。 蔡司 SmartLife 鏡片,為現今的生活習慣而設﹐令您雙眼舒適度提升。蔡司 SmartLife 鏡片把年齡、瞳孔的大小、及每天不斷移動同時使用數碼產品的生活習慣納入設計當中﹐令您雙眼舒適地應付每日生活。