Oakley | 2021春夏眼鏡系列 | 眼鏡88 OPTICAL 88

Oakley

就算你不熱衷運動,也絕不會對Oakley感到陌生,這個跟運動員不可分割的專業眼鏡品牌創立於1975年,是全球領先產品設計以及運動效能品牌之一,被全球頂尖運動員追捧,產品以獨特設計及高運動效能見稱,於市場一直處於領導地位。 Oakley擁有多達850項專利,Oakley不單止外型出色,更以革命性鏡片技術而聞名,當中包括Prizm鏡片技術。 Oakley亦將其作為運動眼鏡品牌的地位擴展到運動服裝以及配飾,提供超卓的男、女運動以及優閒時尚服飾配套。

Latest

Oakley - Kato & Kato X

OAKLEY KATO經過精心設計,旨在通過與面部輪廓相符的專用設計來突破性能界限,實現無縫外觀。以激進美學為特色,採用前所未見的、符合臉部輪廓的特製設計,可調節的前傾系統和多個鼻托,以實現無縫的性能貼合,最終眼鏡的外觀和功能都如同身體的延伸部分。OAKLEY Kato與Prizm Lens Technology結合使用,可為運動員提供最佳的覆蓋範圍和廣闊的視野。

Oakley - Encoder

Encoder專為在多個運動類別中使用而設計,是一種運動表演風格,設計時考慮到了帽子和頭盔的貼合功能。漸進式包裹設計營造出獨特的外觀,並具有出色的覆蓋範圍和增強的視野。上下邊緣設計令到運動時候擁有最佳視野,絕對適合做不同運動時佩戴Encoder。Asia Fit具有獨特的鏡邊切口,專為適應亞洲面孔。