NIKE | 運動員級別的視野體驗 | 2021 春夏眼鏡系列 | 眼鏡88 OPTICAL 88

NIKE

Nike 運動產品為運動愛好者、專業運動員、運動員、提供了最大的功能和好處。 本季Nike Vision將Show X3—舒適和清晰的巔峰。 Nike Show X3太陽鏡採用專業運動員視角設計,具有卓越的清晰度、防霧透氣性和輕質、符合人體工程學的舒適性,提供最佳的眼鏡性能,使用光學夾可以滿足配鏡需求。

Latest

NIKE 2021 春夏太陽眼鏡及光學眼鏡系列 - Nike Show X3

這款時尚的Nike Show X3太陽眼鏡提供運動員級別的視野體驗,將卓越的清晰度與防霧通風功能融為一體,輕巧的框架與符合人體工學的設計帶來舒適的配戴體驗。注塑成型的鏡框材質至少有40%蓖麻油提煉物聚合而成,可調節的橡膠鏡臂可提升眼鏡的抓力與貼合度。懸浮式鼻托有效加強通風,即使長時間配戴亦能保持舒適。