New Balance 眼鏡系列 | 兒童眼鏡推介 | 可調節鏡腿 - 眼鏡88 OPTICAL 88
Previous
Next

New Balance

秉承著“永不止步”時尚品牌精神,New Balance一直不怯于創造品牌獨有的潮流風格,打破傳統束縛,不斷破格創新,將新時代的元素融入經典款式,打造出功能性和前衛性兼具的運動服飾,鼓勵潮流一族勇於表現自我。New Balance的光學眼鏡和太陽眼鏡系列以獨特設計配以亮目色彩,令您成為引人矚目的時尚型格一族。

Latest

New Balance 新季ELOCK兒童鏡架 - 專為學童近視控制而設

New Balance一向相信熱愛運動令人生更加精彩,今季繼續為小朋友帶來鏡腿可調校的ELOCK系列,糅合別出心裁的時尚設計及優越舒適的精巧細節,讓不同年齡段的小朋友都可以出走戶外,盡情投入活動,享受樂趣!

新季ELOCK兒童眼鏡,專為學童近視控制而設。採用大自然的斑斕色彩,配上360度可調校鼻托及學童近視控制鏡片,讓小朋友於每個成長階段都能夠擁有清澈視野。

New Balance - NB09087

舒適輕巧的 NB09087適合充滿活力的青少年,醒目設計加添動感。體貼周到的時尚設計讓孩子們可隨心所欲,選擇自己喜愛的鏡框隨時隨地穿戴,全情投入開心活潑的興趣和活動。

New Balance - NB09222X

專為兒童設計的全新眼鏡系列糅合獨特專業設計和充滿童趣的繽紛色彩,打造兼顧功能性和設計感的少兒時尚,讓小朋友可以探索世界。其中,NB09222X創新採用可調整鏡腿末端,鏡腿延伸高度超過15mm,讓鏡腿與孩子同步“成長”,貼合不同年齡階段的頭型,即使孩子處於快高長大的青春期,家長也無需再擔心要更換眼鏡。