Previous
Next
Previous
Next

MONTBLANC

萬寶龍為創意橫溢、饒富靈感的人士設計並製作實用而精緻的作品。他們挑戰陳規,以不同角度探索生活。自1906年以來,萬寶龍深受歐洲最高峰──白朗峰啟發,呈獻設計前衛、品質卓越的頂尖傑作,為奢華作品領域帶來變革。品牌率先以革命性書寫工具帶來嶄新風潮,隨後更推出時計、皮件、配件、香水、眼鏡和穿戴式科技裝置等珍品。萬寶龍秉持無限創意及精湛工藝,在各地設有工廠,包括位於德國漢堡的書寫工具製造廠、位於瑞士汝拉山谷的力洛克及維萊爾製錶廠,以及位於義大利佛羅倫斯的皮件工廠,成就每件達至卓越標準的典雅之作。

Latest

MONTBLANC 2022年春夏眼鏡系列

全新Montblanc 2022年春夏眼鏡系列承襲品牌悠久的工藝傳統與對創新的不懈追求,呈獻集出色設計與實用功能於一身的眼鏡精品。原創新款式完美平衡雋永優雅風格與現代設計,印證品牌能從深厚的傳統中尋找靈感,同時透過匠心設計、優質物料及更講究的工藝細節,塑造更出眾的眼鏡風格,引領未來的眼鏡潮流。經典款式換上全新的物料及配色,加上更前衛年輕的輪廓及獨特飾面,展現新意。