MONTBLANC 眼鏡 | 2021春夏眼鏡系列 | 眼鏡88 OPTICAL 88
Previous
Next
Previous
Next

MONTBLANC

萬寶龍為創意橫溢、饒富靈感的人士設計並製作實用而精緻的作品。他們挑戰陳規,以不同角度探索生活。自1906年以來,萬寶龍深受歐洲最高峰──白朗峰啟發,呈獻設計前衛、品質卓越的頂尖傑作,為奢華作品領域帶來變革。品牌率先以革命性書寫工具帶來嶄新風潮,隨後更推出時計、皮件、配件、香水、眼鏡和穿戴式科技裝置等珍品。萬寶龍秉持無限創意及精湛工藝,在各地設有工廠,包括位於德國漢堡的書寫工具製造廠、位於瑞士汝拉山谷的力洛克及維萊爾製錶廠,以及位於義大利佛羅倫斯的皮件工廠,成就每件達至卓越標準的典雅之作。

Latest

2021 春夏廣告款式 MB0126S, MB0129O, MB098S

復古元素透過高貴的眼鏡外型及與眾不同的色調貫穿整個系列,提昇了功能之餘亦增加了舒適度,以供每日配戴。鏡框採用了極輕身的結構,不但以全新的材質配搭打造前框,而且亦於薄全屬鏡臂綴以標誌性的雪冠細節,散發奪目氣息。