JILL STUART

美國設計師品牌JILL STUART自1993年於紐約推出以來,一直以「甜美炫目」為設計概念,並透過突顯女性風魅的多項產品而在國際上享譽盛名。 當中,JILL STUART眼鏡系列更以為不同年齡的亞洲女性提供時尚、型格、且配帶舒適的眼鏡為理念,憑藉匠心獨運的設計、精心挑選的色彩配搭與優美用心的細節,讓每位時尚女性可透過配帶不同的眼鏡款式,隨時隨地展現忠於自我的時尚態度,演繹只屬於我的女性魅力。
Latest

JILL STUART - Hester

半框太陽眼鏡Hester以隱藏於鏡片後的上鏡框側雙色條紋趣味點綴簡約的略方眼形設計。漸變色鏡片上除裝有心形施華洛世奇水晶,更鐳射有美國設計師品牌JILL STUART創辦人的簽名,而末端飾以心形裝飾的標誌性鏡腿則鐳射有品牌標誌。眼鏡亦配以刻有代表品牌的字母「J」的可調校鼻托,配戴時更見舒適。100%紫外線保護。

JILL STUART - Adley

彩色前圈兩側飾有金屬飾片的圓形中金屬太陽眼鏡款式Adley於各個節細盡顯品牌感:除獨特鏤空金屬鏡腿末端及可調校鼻托印有代表品牌的字母「J」外,漸變色鏡片及鏡腿外側均鐳射有JILL STUART的商標。100%紫外線保護。

JILL STUART - Nara

膠板材太陽眼鏡Nara以一雙漸變的方形大眼及如閃電般的鏡腿設計展現簡約時尚魅力。漸變色鏡片及鏡腿外側均鐳射有美國設計師品牌JILL STUART的商標,並配以刻有代表品牌的字母「J」可調校鼻托,配戴時更見舒適。100%紫外線保護。

JILL STUART - Edith

Edith憑藉不規則變奏梨形的鈦金屬前圈及配色豐富的棱角眉形,演繹活潑大膽個性。而超輕盈β鈦金屬鏡腿則鐳射有美國設計師品牌JILL STUART商標並以與前圈呼應的顏色作為襯托,配合刻有代表品牌的字母「J」的可調校鼻托,打造兼具舒適性與精緻設計的眼鏡精品。

JILL STUART - Priscilla

鈦金屬款式Priscilla以柔和線條描繪特大多角形前框,側框則以淡淡的色彩作點綴。代表美國設計師品牌JILL STUART的「J」字母則可見於超輕盈β鈦金屬鏡腿上的小八角形飾片及可調校鼻托,品牌感與舒適度並重。

JILL STUART - Fiona

中鈦光學眼鏡款式Fiona以漸變色的膠板材前圈點綴其橢圓雙眼,款式配有設計簡約並鐳射有美國設計師品牌JILL STUART商標的β鈦金屬鏡腿,鏡腿更輕更有彈性,另配以刻有代表品牌的字母「J」的可調校鼻托,配戴時更見舒適。