ic! berlin | 眼鏡界中的精品品牌 - 眼鏡88 OPTICAL 88

精選特色眼鏡

Content block image 1 HK

ic! berlin

在德國設計及製造的 ic! berlin,於1996 年在柏林創立,以「so strong but still so light」為品牌理念。品牌首創的俱前尖性「無螺絲三叉式」鏡腳,開創了「無螺絲、無彈簧、無焊接」鏡架的設計典範; 極輕、低敏的「薄紙鋼金屬」鏡架物料,加上前衛、創新及俐落的設計,獲稱譽為眼鏡界中的精品,屢獲業內包括 SILMO Eyewear Award、MIDO Eyewear Award 及Red Dot Design Award 等各項舉足輕重的大獎。
Latest

ic! berlin Heritage

品牌這次推出的「中港台限量Heritage系列」,以傳統文化為靈感來源,將大家熟悉的太平清醮搶包山、端午龍舟、元宵花燈、農曆新年的舞獅及中秋舞火龍元素融入設計當中。設計師更特意以這些傳統文化為5款眼鏡命名,將傳統意象銘刻其中,是為文化之承傳,也是Heritage系列的核心精神。

全系列均利用卡榫原理,以品牌首創的「無螺絲三叉式」鏡腳,將鏡框與符合人體工學的環抱式鏡腳緊緊相扣,一體成型;並搭配薄度僅0.5mm之「薄紙鋼金屬」加上嚴謹的德國製作技術,為講究質感及舒適性的佩戴者帶來輕巧貼服的感覺。 

同時,系列採用全新 Asian fit 設計標準,針對亞洲人頭型及臉部輪廓打造,務求令鏡框更貼服臉型,減輕鏡框對鼻樑所構成的壓力,為亞洲用戶提供更為舒適的佩戴經驗。