Hugo Boss | 2021春夏男士眼鏡系列 | - 眼鏡88 OPTICAL 88

Hugo Boss

歡迎來到HUGO BOSS的世界

HUGO BOSS是全球服裝市場高端領域的領先公司之一。我們的主張:無論日子如何,我們的客戶在任何情況下和任何場合都應穿著完美的服裝。BOSS是一個強大的品牌,其時尚的風格及創新設計,配以高質量和長興款式。

#THISISBOSS
BOSS DNA包括持續專業技術及創新。

如男士及女士衣櫃一樣多元化

BOSS系列既時尚又優雅。傳統專業剪裁完美搭配新穎和不巧的款式是該系列的重要元素。BOSS眼鏡系列多元化,可配以不同場合服飾,令客人無論係商務休閒都可以完美展現自信的一面。

Latest

2021 年春夏季 BOSS 男士眼鏡

2021 年春夏季 BOSS 男士眼鏡系列推出了全新的太陽鏡和光學鏡架,其鏡架結構精巧並帶有標誌性細節。材料的創新組合為經典鏡架增添了現代氣息,令整個系列都展現出精緻的個性感。

本季提供了經典設計以及全新的運動靈感造型,每款造型都有很多種顏色任君選擇。

以現代手法重新演繹的經典太陽鏡和光學鏡架

全新男士太陽鏡和光學鏡架採用金屬和醋酸纖維的精巧組合,呈現出現代風格,並具有標誌性的細節和纖細的金屬鏡腿,可調節的塑料脚套可增加舒適度。調色包括呈優雅對比的經典色調,並與鏡面或普通鏡片搭配。