Hugo Boss

歡迎來到HUGO BOSS的世界

HUGO BOSS是全球服裝市場高端領域的領先公司之一。我們的主張:無論日子如何,我們的客戶在任何情況下和任何場合都應穿著完美的服裝。BOSS是一個強大的品牌,其時尚的風格及創新設計,配以高質量和長興款式。

#THISISBOSS
BOSS DNA包括持續專業技術及創新。

如男士及女士衣櫃一樣多元化

BOSS系列既時尚又優雅。傳統專業剪裁完美搭配新穎和不巧的款式是該系列的重要元素。BOSS眼鏡系列多元化,可配以不同場合服飾,令客人無論係商務休閒都可以完美展現自信的一面。

Latest

2022春夏男士眼鏡系列

2022年春夏男士眼鏡系列推出新款太陽鏡和光學鏡架,具有精緻、創新的結構與標誌性細節。

「The Collection」是意大利製造的獨家新款太陽鏡和光學鏡架系列,是精湛工藝的體現,包括一個配有獨特24克拉金鏡片的限量版款式。新款眼鏡將創新設計與奢華細節相結合,彰顯毋庸置疑的大膽風格。

「負責任」眼鏡系列在設計時考慮到對地球的保護。這些「負責任」的太陽鏡和光學鏡架採用生物醋酸纖維製成,這是一種環保、可生物降解和回收的材料。透過醋酸纖維可以看到金屬飾邊,帶有「RESPONSIBLE」(負責任)標籤,而採用「MADE OF BIO-ACETATE」(生物醋酸纖維製成)則印在鏡腿內側。

「Style and Expression」系列包括經典而現代的太陽鏡和光學鏡架,採用光滑的醋酸纖維和輕質金屬配飾的完美平衡組合,通過BOSS品牌標誌和精緻細節而得到提升。