Previous
Next
Previous
Next

Gucci

在時尚界,Gucci一直富有影響力與創新前衛精神,不斷重塑現代時尚風格。在創意總監Alessandro Michele的嶄新願景下,品牌為21世紀的奢華風尚寫下了新的定義,進一步鞏固在時尚界的地位,雄踞全球颇具吸引力的時尚品牌之一。不拘一格、富當代感、充滿詩意,Gucci產品代表著意大利工藝的巔峰,對品質和細節處理一絲不苟,無與倫比。

Latest

GUCCI 全新眼鏡系列

GUCCI 推出全新眼鏡系列廣告形像大片,由品牌代言人倪妮風格詮釋魅力格調。

全新廣告形像大片由兩幅極具表現力的肖像照展開,倪妮置身於閃光燈下,在色彩斑斕的佈景中演繹多元造型,鮮豔的霓虹綠色調為該系列的煥新設計注入了熱烈鮮活的能量。

在這一極具視覺衝擊力的形像大片中,倪妮個性呈現多種佩戴風格,將經典靈感與摩登魅力相融合。該系列中的光學眼鏡和太陽眼鏡鏡框均採用方形輪廓設計和醋酸纖維材質,並飾以金色品牌標識。獨特的超大款式在倪妮獨具魅力的風格演繹下盡顯精緻態度。