DIOR | 時尚女性眼鏡推介 | 美國設計師品牌 | 眼鏡88 OPTICAL 88

DIOR

DIOR 眼鏡呈現大膽的標誌性品牌風格,延續藝術總監 Maria Grazia Chiuri (瑪麗亞·嘉茜婭·蔻麗) 在創作女裝系列背後的藝術對話、靈感巧思和強大信念。這些不可或缺的配飾成為魅力造型的點睛之筆,彰顯出 DIOR 所珍視的細節藝術。

Latest

2021 春夏季女裝眼鏡系列

此系列女裝眼鏡系列重點展現了瑪麗亞·嘉茜婭·蔻麗(Maria-Grazia Chiuri)的成衣系列所呈現的品牌標誌性細節,例如經典 “30 Montaigne”  手袋上裝飾的  “CD” 標誌,以及 “Book Tote” 上的 “Christian Dior” 簽名。此系列融合了極簡主義金屬款式與大膽張揚的超大尺寸款型,在尺寸與形狀之間尋求理想的平衡點,呈現毋庸置疑的時尚造型。

此系列的大膽設計 ULTRADIOR, 無框超大尺寸太陽眼鏡展現時尚風格。前框配有呈圓形弧度的有色鏡片,大膽的鏡角上手工鑲嵌品牌標誌性鉚釘,呈現女性柔美氣質。啞光激光切割彰顯鏡片輪廓,而鏡片的通透性更為款式打造細緻的分層效果。纖細的手工拋光金屬鏡腿上點綴細膩 “Christian Dior” 標誌。

2021 春夏季男士眼鏡系列

DIOR 眼鏡集現代、精緻和技術於一身,將運動風與品牌非凡的定制時裝巧妙融合,讚頌藝術總監 Kim Jones 在男裝系列具有前瞻性的時尚創意。創新、設計和工藝演繹 DIOR 的當代時尚精髓,締造出雋永的優雅風範。

此系列 DIOR 生產的首個男士眼鏡系列重點展現品牌標誌性細節,例如經典 “CD” 標誌、”Dior Oblique” 圖案,以及源自定制時裝部門的 “DIOR 縫線”,所有全新款式註定成為品牌當之無愧的熱門產品。 DIOR 攜手Thélios特麗奧思推出高創新系列作品。