David Beckham | 2021秋冬眼鏡系列 | 成熟男士之選 - 眼鏡88 OPTICAL 88
Previous
Next

DB Eyewear by David Beckham

DB Eyewear by David Beckham 於 2020 年 1 月推出,是 大衛•貝克漢姆的第一個眼鏡系列。大衛•貝克漢姆以其獨特風格享譽全球,從多年的時尚和美容經驗中汲取靈感,與設計團隊密切合作,創作出多樣性而完整的太陽眼鏡和光學鏡架系列,將輕鬆的英倫風格和態度與復古、永恆的精神結合,以及專注於細節和功能性的設計。

Latest

2021年秋冬季

Eyewear by David Beckham 2021 年全新秋冬眼鏡系列,結合了輕鬆的英倫風格以及對細節和功能的敏銳關注,專為對富有國際感的經典設計感興趣的消費者而設計。

全新一季的眼鏡包括一系列太陽鏡和光學鏡框,採用輕量和優質材料製成。

繼巴黎和邁阿密之後,大衛·碧咸繼續他的環球之旅,靈感來自倫敦的精緻氛圍,充分體現了Eyewear by David Beckham眼鏡的英式永恆風格。大衛·碧咸被溫暖的色調和倫敦室內的經典優雅氛圍所包圍,為2021 年秋冬眼鏡系列的廣告注入了更多活力。