DB Eyewear by David Beckham

Previous
Next

DB Eyewear by David Beckham 於 2020 年 1 月推出,是 大衛•貝克漢姆的第一個眼鏡系列。大衛•貝克漢姆以其獨特風格享譽全球,從多年的時尚和美容經驗中汲取靈感,與設計團隊密切合作,創作出多樣性而完整的太陽眼鏡和光學鏡架系列,將輕鬆的英倫風格和態度與復古、永恆的精神結合,以及專注於細節和功能性的設計。

Latest

2022秋冬眼鏡系列

Eyewear by David Beckham 2022年全新秋冬眼鏡,繼續提供多樣且經典永恆的眼鏡款式。

“STYLE PIONEER / 風格先鋒” 系列的太陽鏡和光學鏡架富有現代感和精緻細節,是專為追求潮流、喜愛打造個人化風格的時尚達人設計。前衞設計糅合亮面醋酸纖維板材,受到全球各路知名時尚博主、藝人、達人喜愛。這系列眼鏡專為特殊場合而設計,適合白天和夜晚使用,是最重要時刻的完美配飾。

“TIMELESS ICONS/ 經典永恆” 系列的太陽鏡和光學鏡架這些精緻太陽鏡和光學鏡架是專爲熱愛復古品味的時尚達人而設計的。靈感源自英國設計,融合了復古與現代元素。這系列眼鏡休閒而經典,以其卓越的品質而著稱,專為日常佩戴而設計。