Previous
Next
Previous
Next

Cartier

自由不羈,非凡傳奇,雋永迷人。
法國高級精品世家卡地亞對世界充滿好奇,往往在細微之處找到美之所在。多年來,卡地亞設計了無數經典傑作,並與時俱進,不斷豐富其悠久傳統。憑藉其非凡工藝,卡地亞不斷開拓創意疆界,將美學重新定義昇華。卡地亞創立於無數偉大發明誕生的時代,既受到當時的進步思想和藝術運動所啟發,同時亦以嶄新的形式展現其非
凡創意。

Love 系列、Trinity 系列、Juste un Clou 系列、Tank 系列、Panthère 系列、Santos 系列……從高級珠寶臻品到腕錶傑作、從皮革作品到香水、眼鏡以至其他精品,卡地亞以獨特風格和精湛工藝,將優雅魅力在創作中盡情展現。30多年來,卡地亞創作了無數獨樹一幟的眼鏡作品,不論是 Santos de Cartier 系列、Panthère de Cartier 系列、Première de Cartier 系列、Signature C de Cartier 系列還是 Trinity de Cartier 系列,每款作品都充分體現了卡地亞的非凡風格和傳奇歷史。

Latest

卡地亞2022春夏眼鏡系列

卡地亞全新眼鏡系列精選豐富多樣的太陽眼鏡和光學眼鏡,以當代而精緻的方式詮釋品牌的雋永美學。無與倫比的精湛工藝和經受考驗的創意成就每款獨特作品的雋永優雅,同時通過完美的工藝和奢華的精確細節不斷探索品牌的傳統元素。