agnès b.

國際品牌創辦人agnès b.於1976年在巴黎的Rue du Jour開設了她的第一家店 。自此以後,品牌以永恆的風格而聞名,並在不斷的變化中帶來經典作品。品牌致力去為不同人設計出適合的造型,為男士、女士及兒童帶來反映時代精神的服裝。作為一間家族企業,agnès b.努力堅持法國生產的原則,同時支持人道主義,和以基金資助不同藝術專案、藝術畫廊以及藝術期刊:Point of ironie。
Latest

agnès b.

雋永方框落於AB60044,配合環保優先的FLEXETATE™材質,幻化出矚目的鑰匙孔眼鏡設計,優質β鈦金屬鏡腿上更塗上一抹延伸到眼角處的對比色彩,點亮動人明眸。

agnès b.

著眼於框型的AB70065將圓滑梨形與多邊形融為一體,展現現代時尚與復古格調的藝術碰撞。

agnès b.

AB70055揮灑多樣色彩,細膩之中帶點復古的感覺,將方框邊角柔和雕琢,輕巧平和,盡展知性的氣質。

agnès b.

方形光學眼鏡AB47004以幼細的鈦金屬外圈勾勒膠板材鏡框,將金屬亮澤雅逸炫耀,突顯迷人神采。

agnès b.

AB60039詮釋百變美感,將刻有星形的金屬鏡腿內芯隱藏於漸變色FLEXETATE™板材之中,展現多層次的法式風姿。

agnès b.

柔方框眼鏡ABH75018以整片鈦金屬精巧製成,撞色鉸鏈為眼角增添別樣色澤,加以鏡腿前端亮眼的鐳射鐫刻品牌標誌,詮釋品牌的細意匠心。