聽力產品一覽 Unitron Signia 聽力產品 | 眼鏡88 OPTICAL 88

聽力產品一覽

hearing

佩戴助聽器介紹

在客人完成準確的聽覺檢查後,聽覺專業人員會根據客人的聽力程度、生活模式、溝通需要及手部的靈巧度去建議客人使用不同款式及功能的助聽器。在驗配助聽器的過程中,客人將會進行一系列的助聽器功能測試,以確保能夠從助聽器獲得最大幫助。我們亦會為客人提供定期的跟進,務求提升客人對助聽器的滿意度。聽力學家在驗配助聽器後,亦會教導客人實用的溝通技巧,以及如何用助聽器接聽電話的方法。

「充電式」助聽器更方便!

入電池式的助聽器,大部份一至兩星期就需要換電一次,對於視覺及聽覺都沒有年輕人般好的老人家而言就更加難打理,甚至構成心理負擔!而現時新款的助聽器就方便得多,擺入充電座就自動熜機同時充電,而且充一次就夠一日使用,老人家就用得更放心啦!

助聽器 「先試後買」 更安心!

年紀開始大,聽力就會隨著年紀而退化。情況雖然普遍,但不少長者都非常抗拒戴助聽器,認為佩戴助聽器會好吵耳及不舒適。但其實現時新式的數碼化助聽器大部份都有減噪及增強語音的功能,試啱先繼續佩戴就更安心!去片睇睇高級聽力學家的分享吧!