Signia西嘉的Pure Charge&Go IX為Signia充電式助聽器。此款助聽器體積小巧,隱蔽且佩戴舒適,搭配IX聚焦平台,即使身處嘈雜環境也能幫助佩戴者聆聽清晰。同時擁有無線充電技術,使用起來方便快捷。

極致隠密 幾乎隱形於耳內

小巧隱密且方便使用,完美結合了舒適、時尚設計,以及創新科技。

全新技術 輕鬆參與對話

有了即時對話增強技術 (RealTime Conversation Enhancement),現在你的助聽器可以同時增強並跟蹤多個對話夥伴,就算他們在移動時,或是你轉動頭部,都不是問題。

分析:每秒分析 192,000 個數據點,全面解析你的聽覺實境及變化,了解你所處的情境和對話需求。

增強:增強所有對話者的聲音,確保你清楚聽到他們,同時享有週遭環境的自然音質。

對應:每秒更新 1,000 次以對應你的對話環境,使其能夠即時調整,跟隨對話變化,確保你總是參與其中。

高電池續航力 方便日常使用

Pure Charge&Go IX 提供方便的無線充電,完全充電後可以使用一整天,無需擔心電量問題。此外,行動充電盒支援無線充電,更為方便。同時,助聽器的⿆克⾵位於耳道內,您可以用習慣的方式接聽電話和聆聽音樂,也能使用外掛式耳機。

Pure Charge&Go IX 具備 t-coil 功能和更長的電池續航力。

重點特色

  • 體積細小,輕巧隱密
  • 自動情境偵測,有助強化對話理解力
  • 支援行動及無線充電
  • 可接聽電話及聆聽音樂

Pure Charge&Go IX設有多種顏色可供選擇,可以因應喜好選擇顏色。