Jill Stuart - 眼鏡88 OPTICAL 88

Jill Stuart

美国设计师品牌JILLSTUART自1993年于纽约推出以来,一直以「甜美炫目」为设计概念,并透过突显女性风魅的多种产品而在国际上享誉盛名。

其中,JILLSTUART眼镜系列更以为不同年龄的亚洲女性提供时尚,型格,且配带舒适的眼镜为理念,结合匠心独运的设计,精心挑选的色彩配搭与优美用心的细节,让每位时尚 女性可透过配带不同的眼镜款式,随时随地展现忠于自我的时尚态度,演绎只属于我的女性魅力。

Latest

Jill Stuart

半框太阳眼镜Hester以隐藏于镜片后的上镜框侧双色条纹趣味点缀简约的略方形设计。渐变色镜片上除装有心形施华洛世奇水晶,更镭射有美国设计师品牌JILLSTUART创办人的签名,而末端饰以心形装饰的标志性镜腿则镭射有品牌标志。眼镜亦配以刻有代表品牌的字母「J」的可调校鼻托,配戴时更见舒适。100%紫外线保护。

Jill Stuart

胶板材太阳眼镜Nara以一双渐变的方形大眼及如闪电般的镜腿设计展现简约时尚魅力。渐变色镜片及镜腿外侧均镭射有美国设计师品牌JILLSTUART的商标,并配以刻有代表品牌的字母「J」可调校鼻托,配戴时更见舒适。100%紫外线保护。

Jill Stuart

彩色前圈两侧饰有金属饰片的圆形中金属太阳眼镜款式Adley于各个节细尽显品牌感:除独特镂空金属镜腿末端及可调校鼻托印有代表品牌的字母「J」外,渐变色镜片及镜腿外侧均镭射有JILLSTUART的商标。100%紫外线保护。

Jill Stuart

中钛光学眼镜款式Fiona以渐变色的胶板材前圈点缀其椭圆双眼,款式配有设计简约并镭射有美国设计师品牌JILLSTUART商标的β钛金属镜腿,镜腿更轻更有弹性,另配以刻有代表品牌的字母「J」的可调校鼻托,配戴时更见舒适。

Jill Stuart

Edith凭借不规则变奏梨形的钛金属前圈配衬色彩鲜艳的棱角眉形,演绎活泼大胆个性。而超轻盈β钛金属镜腿则镭射有美国设计师品牌JILLSTUART商标并以与前圈呼应的颜色作为衬托,配合刻有代表品牌的字母「J」的可调校鼻托,打造兼具舒适性与精致设计的眼镜精品。

Jill Stuart

钛金属款式Priscilla以柔和线条描绘特大多角形前框,侧框则以淡淡的色彩作点缀。代表美国设计师品牌JILLSTUART的「J」字母则可见于超轻盈β钛金属镜腿上的小八角形饰片及可调校鼻托,品牌感与舒适度并重。