精選特色眼鏡

Content block image 1 HK

Hoya

HOYA集团在1941年于日本成立,由小型光学玻璃制造商发展成一家全球性的医疗技术公司,业务遍布全球150个地区,将优质光学产品供应全球,以改善人们生活质量和福祉为己任。集团设立Vision Care(视力保护分支),向全球各地的视力护理专业人员提供最优质且多元化的光学镜片,包括:单焦点镜片、渐进镜片、近视控制镜片、驾驶专用镜片、变色镜片及染色镜片,以满足各类型顾客的视力需要。其中渐进镜片表现最为卓越,荣获多项殊荣,蜚声国际,因此拥有渐进镜片专家之美誉,深受用家信赖。

Latest

MIYOSMART®儿童近视控制镜片

MiyoSmart®儿童近视控制镜片是HOYA与香港理工大学连手共同研发,完美融合近视离焦理论的科研结晶。经过2年临床研究证实,采用D.I.M.S.技术的MiyoSmart®能有效减慢近视加深速度平均达60%*,成效十分显著。MiyoSmart®作为非入侵性的控制近视方案,只需日间佩戴便可享有控制近视的功效,无须接触眼睛,即使年纪较小、自理能力较低的小朋友都适用,安全可靠。此革命性设计更于2018年在瑞士日内瓦举行的第四十六届国际发明展中,赢得全场总冠军、特别大奖及评判特别嘉许金奖共三项大奖,成绩骄人。

*Myopia progression (SER) by 59% and axial elongation (AL) decreased by 60% compared with those wearing SV lenses. Lam CSY, Tang WC, Tse DY, Lee RPK, Chun RKM, Hasegawa K, Qi H, Hatanaka T, To CH. Defocus Incorporated Multiple Segments (DIMS) spectacle lenses slow myopia progression: a 2-year randomised clinical trial. British Journal of Ophthalmology. Published Online First: 29 May 2019. doi: 10.1136/bjophthalmol-2018-313739

HOYALUX 渐进镜片

HOYA作为渐进镜片专家,拥有多年渐进镜片生产经验,坚持不断革新,持续改进产品的光学表现。多年来推出各款渐进镜片系列以满足个别用家的视力需要,最新开发的渐进镜片设计重点针对移动时产生之晃动感及镜片边缘的扭曲问题,确保影像平稳广阔,在任何距离均可享有舒适的视力,并且在远、中和近距离之间的转换顺畅无缝。

HOYA HI-VISION LONGLIFE顶级镜片镀膜

Hi-Vision LongLife是HOYA自行研发的顶级镀膜,镜片防水易洁、防花防尘、优质不反光,给您带来更舒适的视觉体验外,其防刮花功能较市场上一般镀膜高达5倍*,有效延长镜片寿命。

*NSL Analytical ESWT, August 2015, 167 premium HMX products

HOYA SENSITY变色镜片

HOYA自家研发的Sensity变色镜片系列,户外极速变深,有效阻隔紫外线及眩光;室内迅速恢复清彻透明,在任何气候或温度下皆有稳定的变色表现,不论何时何地都能给予最佳保护。Sensity变色镜片系列一共备有三个选择,包括Sensity 2、Sensity Dark及Sensity Shine,适合不同类型的繁忙都市人。配合最强防花防尘镀膜Hi-Vision LongLife,减低因镜片被刮花而影响变色速度,确保变色效能充份发挥。