精選特色眼鏡

Content block image 1 HK

New Balance

秉承着“永不止步”时尚品牌精神,New Balance一直不怯于创造品牌独有的潮流风格,打破传统束缚,不断破格创新,将新时代的元素融入经典款式,打造出功能性和前卫性兼具的运动服饰,鼓励潮流一族勇于表现自我。New Balance的光学眼镜和太阳眼镜系列以独特设计配以亮目色彩,令您成为引人瞩目的时尚型格一族。

Latest

New Balance

体贴周到的时尚设计让孩子们可随心所欲,选择自己喜欢的镜框随时随地穿戴,全程投入开心活泼的兴趣和活动。舒适轻巧的NB09087适合充满活力的青少年,醒目设计加添动感。

专为儿童设计的全新眼镜系列糅合独特专业设计和充满童趣的缤纷色彩,打造兼顾功能性和设计感的少儿时尚,让小朋友尽情探索世界。其中, NB09222X创新采用可调整镜腿末端,镜腿延伸幅度长达15mm,让镜腿与孩子同步“成长”,贴合不同年龄阶段的头型,即使孩子处于快高长大的青春期,家长也无需再担心要频繁更换眼镜。