听力产品一览 | 眼鏡88 OPTICAL 88

听力产品一览

助听器

hearing

佩戴助听器介绍

在客人完成準确的听觉检查後,听觉专业人员会根据客人的听力程度、生活模式、沟通需要及手部的灵巧度去建议客人使用不同款式及功能的助听器。在验配助听器的过程中,客人将会进行一系列的助听器功能测试,以确保能够从助听器获得最大帮助。我们亦会为客人提供定期的跟进,务求提升客人对助听器的满意度。听力学家在验配助听器后,亦会教导客人实用的沟通技巧,以及如何用助听器接听电话的方法。

「充电式」助听器更方便!

入电池式的助听器,大部份一至两星期就需要换电一次,对於视觉及听觉都没有年轻人般好的老人家而言就更加难打理,甚至构成心理负担!而现时新款的助听器就方便得多,摆入充电座就自动熜机同时充电,而且充一次就够一日使用,老人家就用得更放心啦!

助听器 「先试後买」 更安心!

年纪开始大,听力就会随著年纪而退化。情况虽然普遍,但不少长者都非常抗拒戴助听器,认为佩戴助听器会好吵耳及不舒适。但其实现时新式的数码化助听器大部份都有减噪及增强语音的功能,试啱先继续佩戴就更安心!去片看看高级听力学家的分享吧!