Asahi-Lite

Asahi Lite Optical 是一家塑料眼鏡片製造商,位於日本福井市鯖江市。歷史上曾在這裡開發生產各種產品,有“日本眼鏡之都”之稱。

2015 年推出了世界第一款由植物衍生材料製成的塑料眼鏡片,與由石油衍生材料製成的傳統鏡片相比,該產品不僅減少了CO2排放,而且為我們的SDGs(可持續發展目標)活動做出了重要貢獻。

Asahi Lite Optical 將在其產品的各個領域幫助實現可持續發展的社會。

Latest

守護孩子夢想 陪伴一起成長 蔡司學生鏡片系列全新登場

Biomass 174產自日本鯖江,由三井化學株式會社提供的Do Green™MR-174™製成。它可以實現更薄更輕的鏡片,即使是具有高矯正能力的鏡片。該原料是世界上第一個在美國和日本被授權為正式生物質產品的植物來源原料。塑料眼鏡片通常也由石油製成,但Do Green™ 原料由甘油製成,甘油是植物廢油提煉生物柴油的副產品,能削減溫室效應氣體排放。因此,我們可以自豪地說,Biomass 174 是清潔環保的鏡片。